Istituto Di Cultura - Osaka

Corsi invernali 2018 Corsi invernali 2018 15 gennaio-28 marzo 2018

Eventi

Seminario di enologia Lo squisito Amarone 20 gennaio
Seminario di enologia "Lo squisito Amarone" 20 gennaioSab 20 Gen 2018

 Il 20 gennaio ritorna il seminario di Enologia presentato da AIS (Associazione Italiana Sommelier) con un programma "speciale". Infatti, un sommelier qualificato ci guidera' a conoscere e assaporare "Lo squisito Amarone".   Data e ora: sabato 20 gennaio, 14:30-16:30Luogo: Istituto Italiano di Cultura-OsakaCost...

Leggi tutto
Seminario sull'olio di oliva d'Italia Viaggiare in Italia con l'olio di oliva: il Centro Italia 20 gennaio
Seminario sull'olio di oliva d'Italia "Viaggiare in Italia con l'olio di oliva: il Centro Italia" 20 gennaioSab 20 Gen 2018

"Seminario di 1 giorno per conoscere l'olio extravergine di oliva" è il titolo del nuovo incontro con un somelier dell'olio certificato AISO.International presso l'Istituto Italiano di Cultura-Osaka. Il tema di questo mese è "Viaggiare in Italia con l'olio di oliva: il Centro Italia". L'olio extravergine di o...

Leggi tutto
Guest speaker, Sveva Antonini, Attorney-at-Law will deliver a lecture in the course of Aspects of EU Law and Politics [Seminar]
Guest speaker, Sveva Antonini, Attorney-at-Law will deliver a lecture in the course of Aspects of EU Law and Politics [Seminar] Mar 23 Gen 2018

The guest speaker will deliver a lecture entitled “The right to be forgotten and online reputation: law, case history and effects beyond EU”. In the seminar, the Right to be Forgotten as ruled by the European Court of Justice in the Google Spain v. Gonzalez case and its importance when it comes to protectin...

Leggi tutto
Seminario del formaggio Formaggi a crosta lavata  28 gennaio
Seminario del formaggio "Formaggi a crosta lavata" 28 gennaio Dom 28 Gen 2018

I seminari enogastronomico dell'Istituto, "Sapori d'Italia". Ogni quarta domenica del mese studiamo insieme il formaggio. La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di"Cheese Professionist Association", spieghera' la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino. Il...

Leggi tutto
Concerto di Duo Luca Ciarla - Yukihiro Atsumi
Concerto di Duo Luca Ciarla - Yukihiro Atsumi Dom 4 Feb 2018

Il violinista Luca Ciarla torna in Giappone per un tour con il chitarrista giapponese Yukihiro Atsumi. Il programma del duo sara' incentrato su composizioni originali, standard di jazz e originali rivisitazioni della tradizione italiana e giapponese. Data e ora: 4 febbraio, ore 15.00 Luogo: Garaman Hall (http://garaman.jp/sf/) Tariffa:...

Leggi tutto
Seminario di enologia Peculialita' regionale: il Nebbiolo 17 febbraio
Seminario di enologia "Peculialita' regionale: il Nebbiolo" 17 febbraioSab 17 Feb 2018

 Il 17 febbraio ritorna il seminario di Enologia presentato da AIS (Associazione Italiana Sommelier) con un programma "speciale". Infatti, un sommelier qualificato ci guidera' a conoscere e assaporare il Nebbiolo.   Data e ora: sabato 17 febbraio, 14:30-16:30Luogo: Istituto Italiano di Cultura-OsakaCosto: 5...

Leggi tutto
Seminario sull'olio di oliva d'Italia Viaggiare in Italia con l'olio di oliva: i'Italia meridionale 17 febbraio
Seminario sull'olio di oliva d'Italia "Viaggiare in Italia con l'olio di oliva: i'Italia meridionale" 17 febbraioSab 17 Feb 2018

"Seminario di 1 giorno per conoscere l'olio extravergine di oliva" è il titolo del nuovo incontro con un somelier dell'olio certificato AISO.International presso l'Istituto Italiano di Cultura-Osaka. Il tema di questo mese è "Viaggiare in Italia con l'olio di oliva: i'Italia meridionale". L'olio extravergi...

Leggi tutto
Seminario del formaggio Formaggi a crosta fiorita  25 febbraio
Seminario del formaggio "Formaggi a crosta fiorita" 25 febbraioDom 25 Feb 2018

I seminari enogastronomico dell'Istituto, "Sapori d'Italia". Ogni quarta domenica del mese studiamo insieme il formaggio. La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di"Cheese Professionist Association", spieghera' la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino. Il...

Leggi tutto
Corso di preparazione per esame sul formaggio  25 febbraio
Corso di preparazione per esame sul formaggio 25 febbraioDom 25 Feb 2018

Domenica 25 febbraio presso l'Istituto Italiano di Cultura-Osaka si terra' un seminario di preparazione per l'esame per ottenere un certificato di conoscenza sul formaggio approvato da Chese Professional Association. Per maggior informazioni→ http://www.cheesekentei.com/place_detail.html?id=530

Leggi tutto
C.P.A: l'esame di certificazione di formaggi  4 marzo
C.P.A: l'esame di certificazione di formaggi 4 marzoDom 4 Mar 2018

Domenica 4 marzo presso l'Istituto Italiano di Cultura-Osaka si terra' l'esame per ottenere un certificato di conoscenza sul formaggio approvato da Cheese Professional Association. Per maggior informazioni→ http://www.cheesekentei.com/place_detail.html?id=530

Leggi tutto