Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_osaka

Seminario del formaggio "Robiola"

Data:

24/09/2017


Seminario del formaggio

I seminari enogastronomico dell'Istituto, "Sapori d'Italia".

Ogni quarta domenica del mese studiamo insieme il formaggio.

La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di"Cheese Professionist Association", spieghera' la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino.

Il tema di questo mese e' "Robiola".

 

Luogo: Istituto Italiano di Cultura - Osaka
Data e Ora: 24 settembre 11:00-12:30
Prezzo: 4,000 yen (soci), 5,000 yen (intero)

 

Per maggior informazioni e prenotazione:
Istituto Italiano di Cultura di Osaka (Tel.06-6227-8556, corsi.iicosaka@esteri.it)

Gli altri corsi Sapori d'Italia

Informazioni

Data: Dom 24 Set 2017

Orario: Dalle 11:00 alle 12:30

Ingresso : a pagamento


705