Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_osaka

Seminario del formaggio "Formaggi a crosta lavata" 28 gennaio

Data:

28/01/2018


Seminario del formaggio

I seminari enogastronomico dell'Istituto, "Sapori d'Italia".

Ogni quarta domenica del mese studiamo insieme il formaggio.

La Prof.ssa Yukari Izumi, dirigente di"Cheese Professionist Association", spieghera' la metodologia della produzione, le tradizioni, la sua consumazione, insieme al corretto abbinamento con il vino.

Il tema di questo mese e' "Formaggi a crosta lavata".

 

Luogo: Istituto Italiano di Cultura - Osaka
Data e Ora: 28 gennaio 11:00-12:30
Prezzo: 4,000 yen (soci), 5,000 yen (intero)

 

Per maggior informazioni e prenotazione:
Istituto Italiano di Cultura di Osaka (Tel.06-6227-8556, corsi.iicosaka@esteri.it)

Gli altri corsi Sapori d'Italia

(immagine: http://www.taleggio.it/il-taleggio/valori-nutrizionali/)

Informazioni

Data: Dom 28 Gen 2018

Orario: Dalle 11:00 alle 12:30

Ingresso : a pagamento


Luogo:

イタリア文化会館 - 大阪

780