Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_osaka

Seminari Enogastronomici

 

Seminari Enogastronomici

L'istituto Italiano di Cultura offre la possibilità di prendere parte a corsi Enogastronomici, oltre alle normali attività di studio della lingua, letteratura, arte e architettura italiana.

FORMAGGIO

Quota di Iscrizione                 Nuovi Iscritti 5,000 Yen                     Soci 4,000 Yen
28 gennaio
domenica 11:00-12:30
Formaggi a crosta lavata: lavandolo, il formaggio diventa piu' buono?!
25 febbraio domenica
11:00-12:30 Formaggi a crosta fiorita: la bonta' dei formaggi a crosta fiorita bianca
13:30-17:00 Corso di preparazione per esame sul formaggio
25 marzo domenica 11:00-12:30 Pasta filata: produzione tipica dell'Italia meridionale

 

VINO

Quota d'Iscrizione                  Nuovi Iscritti 5,000 Yen                    Soci 4,000 yen
20 gennaio sabato 14:30-16:30 Lo squisito Amarone
17 febbraio sabato 14:30-16:30 Peculialita' regionale: il Nebbiolo
24 marzo
sabato 14:30-16:30 Viaggiare in Italia con il vino: la Calabria



OLIO DI OLIVA

Quota d'Iscrizione                  Nuovi Iscritti 5,000 Yen                   Soci 4,000 Yen
20 gennaio sabato 12:00-14:00 Viaggiare in Italia con l'olio di oliva: il Centro Italia
17 febbraio sabato
12:00-14:00
Viaggiare in Italia con l'olio di oliva: l'Italia meridionale
24 marzo sabato
12:00-14:00
Che cos'e' l'olio extravergine di oliva?

Informazioni

Data: da Sab 8 Apr 2017 a Lun 26 Giu 2017

Ingresso : a pagamento


643