Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_osaka

Seminari Enogastronomici

 

Seminari Enogastronomici

L'istituto Italiano di Cultura offre la possibilità di prendere parte a corsi Enogastronomici, oltre alle normali attività di studio della lingua, letteratura, arte e architettura italiana.

FORMAGGIO

Quota di Iscrizione                 Nuovi Iscritti 5,000 Yen                     Soci 4,000 Yen
Formaggi aromatizzati 30 luglio Domenica  11:00-12:30  
Formaggi erborinati 27 agosto Domenica 11:00-12:30  
Conoscere le caratteristiche del formaggio 10 settembre Domenica 10:30-12:30  
Robiola 24 settembre Domenica 11:00-12:30  

VINO

Quota di Iscrizione                  Nuovi Iscritti 5,000 Yen                    Soci 4,000 yen
8 luglio  Sabato  14:30-16:30  "I vini d'Italia: la Sicilia"
5 agosto Sabato 14:30-16:30 "I bianchi italiani"
9 settembre Sabato 14:30-16:30 "I vini d'Italia: la Sardegna"

OLIO DI OLIVA

Quota di Iscrizione                  Nuovi Iscritti 5,000 Yen                   Soci 4,000 Yen
8 luglio Sabato 12:00-14:00 "Seminario sull'olio d'oliva extravergine"
5 agosto Sabato  12:00-14:00 "Conoscere l'olio d'oliva italiana"
9 settembre Sabato 12:00-14:00 "Un viaggio per l'Italia attraverso l'olio: Sud Italia"

Informazioni

Data: da Sab 8 Apr 2017 a Lun 26 Giu 2017

Ingresso : a pagamento


643