Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_osaka

Seminari Enogastronomici

 

Seminari Enogastronomici

L'istituto Italiano di Cultura offre la possibilità di prendere parte a corsi Enogastronomici, oltre alle normali attività di studio della lingua, letteratura, arte e architettura italiana.

FORMAGGIO

Quota di Iscrizione                 Nuovi Iscritti 5,000 Yen                     Soci 4,000 Yen
Cacio Nerone 23/04 Domenica

11:00-12:30

 
Pecorino Toscano 28/05 Domenica  11:00-12:30  
Formaggio di Bufala 25/06 Domenica 11:00-12:30  

VINO

Quota di Iscrizione                  Nuovi Iscritti 5,000 Yen                    Soci 4,000 yen
08/04 Sabato 13:00-15:00  "Il segreto dell'abbinamento"
13/05 Sabato 16:00-18:00  "Il viaggio dei vini: Sicilia"
17/06 Sabato 16:00-18:00 "Seminario di Enologia (le bollicine italiane)"

OLIO DI OLIVA

Quota di Iscrizione                  Nuovi Iscritti 5,000 Yen                   Soci 4,000 Yen
08/04 Sabato 10:00-12:00 "Seminario sull'Olio d'Oliva: la pietra angolare" 
13/05 Sabato 13:30-15:30 "Seminario sull'Olio d'Oliva: olio d'oliva siciliana"
17/06 Sabato 13:30-15:30 "Seminario sull'Olio d'Oliva: olio d'oliva siciliana"

Informazioni

Data: da Sab 8 Apr 2017 a Lun 26 Giu 2017

Ingresso : a pagamento


643