Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_osaka

Seminari Enogastronomici

 

Seminari Enogastronomici

L'istituto Italiano di Cultura offre la possibilità di prendere parte a corsi Enogastronomici, oltre alle normali attività di studio della lingua, letteratura, arte e architettura italiana.

FORMAGGIO

Quota di Iscrizione                 Nuovi Iscritti 5,000 Yen                     Soci 4,000 Yen
Formaggi erborinati 27 agosto Domenica 11:00-12:30  
Conoscere le caratteristiche del formaggio 10 settembre Domenica 10:30-12:30   
Robiola 24 settembre Domenica  11:00-12:30   
Parmigiano Reggiano 22 ottobre Domenica 11:00-12:30  
Alpeggio 26 novembre Domenica 11:00-12:30  

VINO

Quota d'Iscrizione                  Nuovi Iscritti 5,000 Yen                    Soci 4,000 yen
8 luglio Sabato 14:30-16:30 "I vini d'Italia: la Sicilia"
5 agosto Sabato 14:30-16:30 "I bianchi italiani"
9 settembre Sabato 14:30-16:30 "I vini d'Italia: la Sardegna"
14 ottobre  sabato  14:30-16:30  "I vini d'Italia: il Centro" 
23 novembre  sabato  14:30-16:30  "I rossi italiani" 
9 dicembre sabato 14:30-16:30 "La scelta dei vini: al ristorante, e a casa"

OLIO DI OLIVA

Quota d'Iscrizione                  Nuovi Iscritti 5,000 Yen                   Soci 4,000 Yen
8 luglio Sabato 12:00-14:00
5 agosto Sabato 12:00-14:00 "Conoscere l'olio d'oliva italiana"
9 settembre Sabato 12:00-14:00 "Un viaggio per l'Italia attraverso l'olio: Sud Italia"
14 ottobre sabato 12:00-14:00 "Un viaggio per l'Italia attraverso l'olio: Centro Italia"
23 novembre sabato 12:00-14:00 "Seminario sull'olio extravergine di oliva"
9 dicembre sabato 12:00-14:00 "Seminario sull'olio extravergine di oliva"

Informazioni

Data: da Sab 8 Apr 2017 a Lun 26 Giu 2017

Ingresso : a pagamento


643